Configurare un account di posta elettronica su iPhone o iPad

Accedi alle tue e-mail in qualsiasi momento dal tuo dispositivo mobile

In questo articolo ti spieghiamo come configurare per la prima volta un account di posta elettronica sul tuo iPhone oder iPad (iOS 10).

Primo step per la configurazione di un account di posta

• Vai sulle impostazioni del tuo iPhone o iPad.

• Tocca su Mail per accedere alle impostazioni della posta elettronica.

• Fai clic su Account e poi su Aggiungi account.

• Per avviare la configurazione dell'account di posta elettronica, seleziona Exchange dal menu.

Completare la configurazione di un account di posta

• Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account utente, la password e una descrizione.

• Per verificare le impostazioni dell'account, tocca su Avanti. Quindi salva e chiudi la configurazione dell'account.

L'account e-mail stato creato. Ora puoi inviare e ricevere e-mail.