Installare Microsoft Outlook e configurare un account di posta

Accedi alle tue e-mail e sincronizza gli apuntamenti, i contatti e le attività

In questo articolo ti spieghiamo come installare e configurare Microsoft Outlook sul tuo iPhone o iPad.

Scaricare e installare Microsoft Outlook

Configurare un account di posta elettronica su Microsoft Outlook

Tieni a portata di mano i dati di accesso per l'account utente di Office 365. Questi dati sono necessari per effettuare l'accesso a Microsoft Outlook e utilizzare i servizi Microsoft (ad es. Microsoft Outlook, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint).

• Apri Microsoft Outlook.

• Per avviare la configurazione dell'account e-mail, tocca su Inizia.

• Decidi se vuoi ricevere notifiche.

• Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account utente.

• Tocca su Aggiungi account. Viene visualizzata la schermata di accesso di Office 365.

• Inserisci il nome utente e la password del tuo account utente e quindi tocca su Accedi.
    Nota: se non hai mai effettuato l'accesso con il tuo account utente Office 365, clicca qui.

• Ti verrà chiesto se desideri aggiungere un altro account.
    Per completare la configurazione dell'account di posta elettronica e iniziare a usare Outlook, tocca su Magari più tardi.

• Vengono quindi visualizzati avvisi e informazioni importanti sulle funzionalità di Outlook. Per iniziare a utilizzare Outlook puoi ignorare questi avvisi.

Adesso puoi inviare e ricevere e-mail con Microsoft Outlook per iOS.