Scaricare Microsoft Office su PC o Mac

Visualizza, modifica e crea documenti con PC o Mac

In questo articolo ti spieghiamo come scaricare Microsoft Office sul tuo PC o Mac.

Accedere e scaricare il file di installazione

• Apri la pagina https://portal.office.com/OLS/MySoftware.aspx dal tuo browser. Viene visualizzata la schermata di accesso di Office 365.

• Esegui il login con i dati di accesso del tuo account utente Office 365.
    Nota: se non hai mai effettuato l'accesso con il tuo account utente Office 365, fai clic qui.

• Viene visualizzata la sezione Software di Office. Nella sezione Software Office, seleziona la lingua e la versione desiderata (32-bit o 64-bit).

• Per scaricare il file di installazione, fai clic su Installa. Segui quindi le istruzioni per installare Microsoft Office.