Gestire un progetto nel Portale dei partner

La sezione di gestione dei progetti nel portale dei partner ti permette di elaborare gli ordini dei tuoi clienti in maniera strutturata. In particolare, la gestione delle attività e l'opzione di impostazione delle scadenze ti aiutano a gestire il tuo progetto.

Creare un attività per un progetto

Per aggiungere un'attività nel tuo progetto, procedi come segue:

• Accedi al Portale dei partner.
  • Clicca sul cliente per cui hai creato il progetto.
  • Scorri verso il basso e clicca sul progetto a cui desideri aggiungere l'attività.
  • Scorri verso il basso fino alla sezione Attività.
  • Clicca sulla riga grigia Inserisci una nuova attività qui e inserisci il nome dell'attività.
  • Cliccate sul link Aggiungi.
    L'attività compare nella lista.
  • Clicca sull'icona del calendario per aggiungere una data di scadenza alla tua attività.

Se desideri invece eliminare un'attività, clicca sull'icona del cestino.

Importante:

Le attività vengono eliminate immediatamente senza conferma e non possono essere ripristinate.

Eliminare un progetto dal Portale dei partner

Per eliminare un progetto, procedi come segue:

• Accedi al Portale dei partner.
  • Clicca sul riquadro del cliente per cui hai creato il progetto.
  • Seleziona il progetto che desideri eliminare.
  • Clicca sul link Elimina progetto.
  • Conferma che desideri eliminare il progetto cliccando nuovamente su Elimina.