Desideri esportare i dati memorizzati sul tuo E-commerce IONOS? Leggi questo articolo che ti spiega come esportare i tuoi dati.

Determinare l'inizio del contratto

Se non hai i dati di quando hai ordinato IONOS E-commerce, puoi facilmente controllare la data di creazione del contratto nella tua Area Clienti IONOS.

• Clicca sul pulsante Accedi e seleziona il contratto.
  • Nell'Area Clienti IONOS clicca su Seleziona contratto.
  • Seleziona il tuo contratto IONOS E-commerce.
  • Clicca sulla barra di navigazione a sinistra, sotto Il mio contratto, sul tuo contratto IONOS E-commerce.

Puoi visualizzare le informazioni relative alla data di acquisto del pacchetto nella panoramica che ti viene mostrata.

Accedi e seleziona il contrattoSeleziona contratto