Attenzione: le seguenti informazioni sono valide solo per il prodotto 1&1 IONOS SiteAnalytics. Se utilizzi software o servizi di provider esterni, è possibile che vengano elaborati ulteriori dati rispetto a quelli descritti di seguito. L'utilizzo di tale software è una tua responsabilità. Ti preghiamo di comprendere che non possiamo fornirti alcuna informazione su questo tipo di trattamento dei dati.

In quanto cliente devo menzionare SiteAnalytics nella mia informativa sulla privacy?

Con SiteAnalytics le funzioni di tracking e logging sono abilitate per impostazione predefinita. La tua informativa sulla privacy deve contenere questa informazione.

Quali tecnologie utilizza 1&1 IONOS per determinare i dati?

I dati vengono determinati da un pixel o da un file di log. Al fine di proteggere i dati personali, 1&1 IONOS SiteAnalytics non utilizza cookie.

Quali informazioni relative ai visitatori del mio sito web vengono memorizzate da 1&1 IONOS?

1&1 IONOS non memorizza alcun dato personale dei visitatori del tuo sito web, affinchè non possano essere individuati i singoli visitatori. Vengono raccolti i seguenti dati:

• Referrer (sito web visitato in precedenza)
  • Sito web o file richiesto
  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • Tipo di dispositivo utilizzato
  • Orario di accesso
  • Indirizzo IP in forma anonima (utilizzato solo per determinare la posizione da cui è avvenuto l'accesso)
A quale scopo vengono raccolti i dati?

Su 1&1 IONOS SiteAnalytics, i dati vengono raccolti esclusivamente per la valutazione statistica e l'ottimizzazione tecnica del tuo sito web.

I dati verranno trasmessi a terzi?

Nessun dato verrà trasmesso a terzi.