Duplicare un server

Se hai bisogno di più server che hanno le stesse impostazioni o se desideri trasferire un server esistente in un altro centro di calcolo, puoi duplicare un server che possiedi già. Quando duplichi un server che possiedi già, tutte le impostazioni vengono automaticamente mantenute. La duplicazione di un server è utile ad es. quando si desidera migrare un server da una fase di test ad una di sviluppo oppure per aggiungere un server web. Per duplicare un server, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud
  • Nel Cloud Panel, clicca nel menu a sinistra su Infrastruttura > Server.
  • Seleziona il server desiderato.

• Clicca su Azioni > Duplica.
    Viene visualizzata la finestra Duplica server.

• Clicca su Altre impostazioni.

• Seleziona il centro di calcolo.

Nota bene:
  • Più breve è la distanza geografica tra i tuoi server e gli utenti o visitatori, più brevi sono i tempi di caricamento. Per ottimizzare i tempi di caricamento, ti consigliamo di selezionare un centro di calcolo IONOS il più vicino possibile ai tuoi utenti o visitatori.

• Le seguenti risorse devono essere configurate separatamente per ogni centro di calcolo:
    - Archiviazioni condivise
    - Load Balancer
    - Reti private
    - VPN

• I criteri firewall e di monitoraggio possono essere assegnati a tutti i server indipendentemente dal centro di calcolo IONOS selezionato.

• Clicca su .

Il server viene creato.