Eliminare un account amministratore su un server Windows

Articolo valido per server con sistema operativo Microsoft Windows Server 2019 o 2022

In questo articolo ti spieghiamo come eliminare un account amministratore su un server Windows. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi al server come amministratore.

• Per aprire le impostazioni di Windows, inserisci nel campo di ricerca in basso a sinistra la parola "Impostazioni" e successivamente cliicca su Impostazioni. In alternativa: clicca su Start > Impostazioni.

• Clicca su Account.

• Clicca su Altri utenti.

• Clicca su Aggiungi un'altra persona a questo PC.

• Nella barra di navigazione a destra, clicca su Utenti.

• Clicca con il tasto destro del mouse sul nome dell'utente e successivamente su Elimina.

L'utente viene eliminato.