Eliminare un account amministratore su un server Windows

Per server con sistema operativo Microsoft Windows Server 2016 e 2019

In questo articolo ti spieghiamo come eliminare un account amministratore su un server Windows. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi al server come amministratore.

• Per aprire le impostazioni di Windows, premi la combinazione di tasti Windows + i. In alternativa, clicca su Start > Impostazioni.

• Clicca su Account.

• Per Windows Server 2016: clicca su Altre persone.
    Per Windows Server 2019: clicca su Altri utenti.

• Clicca su Aggiungi un'altra persona a questo PC.

• Nella barra di navigazione a destra, clicca su Utenti.

• Clicca con il tasto destro del mouse sul nome dell'utente e successivamente su Elimina.

L'utente viene eliminato.