Eliminare un server

In questo articolo ti spieghiamo come eliminare un server. Quando elimini un server, tutti i dati e i backup vengono eliminati definitivamente. Per eliminare un server, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud
  • Nel Cloud Panel, clicca nel menu a sinistra su Infrastruttura > Server.
  • Seleziona il server desiderato.

• Clicca su Azioni > Elimina.
    Viene visualizzato un avviso di sicurezza.

• Conferma l'avviso di sicurezza e clicca su .

La procedura di eliminazione viene avviata. Questa operazione dura alcuni minuti. Non appena il server viene eliminato completamente, non viene più visualizzato nell'elenco dei server.