Modificare il nome di un server cloud

In questo articolo ti spieghiamo come modificare il nome del tuo server. Per farlo, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud
  • Nel Cloud Panel, clicca nel menu a sinistra su Infrastruttura > Server.
  • Clicca su un server tra quelli presenti nell'elenco.

Saranno visualizzate le proprietà del server.

• Clicca dietro il nome del server o la descrizione del server su  .

• Inserisci un nome e premi il tasto di invio.

Le modifiche vengono applicate.