Selezionare un centro di calcolo IONOS

E' possibile ospitare un server, le archiviazioni condivise e i Load Balancer in qualunque centro di calcolo IONOS. Selezionando un centro di calcolo IONOS, che si trovi il più vicino possibile ai tuoi utenti o visitatori, puoi ottimizzare il tempo di caricamento.

Puoi duplicare in maniera semplice e veloce un server, che hai già configurato, in un centro di calcolo IONOS a tua scelta. Attenzione: al nuovo server viene assegnato automaticamente un nuovo IP.

Puoi assegnare i criteri firewall e i criteri di monitoraggio a tutti i server indipendentemente dal centro di calcolo IONOS che hai selezionato.

Nota bene:

Se possiedi più server in più centri di calcolo o hai trasferito un server da un centro di calcolo ad un altro, è necessario configurare separatamente le seguenti risorse in ogni centro di calcolo:

• Archiviazioni condivise

• Load Balancing

• Reti private

• VPN