Eliminare un'archiviazione condivisa

In questo articolo ti spieghiamo come eliminare un'archiviazione condivisa:

  • Il processo di eliminazione è avviato. Una volta che l'archiviazione condivisa è stata completamente eliminata, questa non apparirà più nell'elenco delle archiviazioni condivise.


Le informazioni fornite ti sono state utili?

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi! Accedi al tuo account IONOS cliccando sul pulsante di accesso in alto a destra e, successivamente, lasciaci una valutazione sotto l'articolo.