Modificare la password di un utente (archiviazione condivisa)

Non appena l'archiviazione condivisa viene creata, l'utente è subito disponibile. La password iniziale, devi impostarla tu stesso e può essere modificata in qualsiasi momento. Per modificare la password iniziale, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel Cloud Panel, clicca nel menu a sinistra su Infrastruttura > Archiviazione condivisa > Accesso.

• Su Modifica password, clicca sul simbolo della matita.

• Immetti la password nei campi corrispondenti e clicca su Salva modifiche
    Ricorda che questa password non può essere visualizzata. Ti consigliamo quindi di annotartela.

La password è stata modificata con successo.