Accesso a phpMyAdmin per l'amministrazione di database (Managed Cloud Hosting)

Per pacchetti Managed Cloud Hosting

In questo articolo ti mostriamo come accedere allo strumento phpMyAdmin. Qui puoi modificare il tuo database come desiderato.

phpMyAdmin è un'applicazione web gratuita per l'amministrazione di database MariaDB e MySQL. phpMyAdmin è preinstallato in un pacchetto Managed Cloud Hosting di IONOS ed è accessibile tramite il Cloud Panel.

Requisiti:
    • Il tuo progetto contiene un database.
    • Apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato. Il Cloud Panel si apre automaticamente.
      Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud
    • Seleziona il progetto desiderato e passa alla scheda Database.
    • Per effettuare l'accesso è necessaria la password del database. Puoi visualizzarla cliccando su Visualizza password.
    • Clicca sull'URL visualizzato accanto a Area amministratore.
      Si apre la pagina di accesso di phpMyAdmin.

• Accedi con l'utente root e la password.
      Si apre la pagina iniziale di phpMyAdmin. A questo punto puoi modificare il database come desiderato.