Autorizzare l'accesso esterno ad un database (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti spieghiamo come autorizzare gli accessi esterni al tuo database con Managed Cloud Hosting. L'accesso esterno al database è, per impostazione predefinita, disattivato. Per autorizzare l'accesso esterno, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Managed Cloud Hosting > Progetti e seleziona il progetto desiderato.

• Clicca sulla scheda Database e si apre l'area di amministrazione del database.

• Nell'area Accesso esterno, attiva il cursore.

L'accesso esterno al database è autorizzato.