Visualizzare la password di un database (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti mostriamo dove trovare la password del tuo database con Managed Cloud Hosting. Per farlo, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Managed Cloud Hosting > Progetti e seleziona il progetto desiderato.

• Clicca sulla scheda Database.

• Nella sezione Accesso interno, clicca su Mostra password.

La password del database viene visualizzata.