Differenze tra Managed Cloud Hosting e un Server Cloud

Managed Cloud Hosting unisce i vantaggi di un Server Cloud con i vantaggi del web hosting. Puoi configurare in modo personalizzato le risorse dedicate assegnate al tuo progetto e scalarle in modo flessibile. Inoltre, puoi combinare in maniera personalizzata lo stack da utilizzare. Diversamente dal Server Cloud, per Managed Cloud Hosting non sono necessarie conoscenze di amministrazione. IONOS adatta l'infrastruttura alle tue esigenze e si assume l'amministrazione della tua infrastruttura.

Di seguito sono elencate le principali differenze tra Managed Cloud Hosting e un Server Cloud.

Managed Cloud Hosting Server Cloud
Pay per Configuration
Scalabilità
Tipo di infrastruttura Progetti con risorse dedicate Server virtuali con risorse dedicate
Selezione del centro di calcolo Gratuito e selezionabile liberamente Gratuito e selezionabile liberamente
Configurazione stack selezionabile liberamente No
Accesso root No
Conoscenze di amministrazione necessarie No
Aggiornamenti della sicurezza per sistema e stack Gestiti da IONOS Eseguiti manualmente dall'amministratore
Aggiornamenti della sicurezza per applicazioni come ad es. Drupal e WordPress Devono essere eseguiti dal cliente Vengono eseguiti manualmente dall'amministratore
Aggiornamenti della versione: sistema, componenti stack e applicazioni Gestiti da IONOS Eseguiti manualmente dall'amministratore
Regole firewall Gestite da IONOS Eseguite manualmente dall'amministratore
Load Balancing Gestito da IONOS
Fatture interattive