Eliminare un progetto (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti spieghiamo come eliminare un progetto creato con un server Managed Cloud Hosting.

Quando si elimina un progetto, tutti i dati e i backup vengono eliminati definitivamente. Per eliminare un progetto procedere come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Managed Cloud Hosting > Progetti e seleziona il progetto da eliminare.

• Clicca su Elimina.
    Viene visualizzato un avviso di sicurezza.

• Conferma l'avviso di sicurezza e clicca su .

Il processo di eliminazione viene avviato. Questa operazione dura alcuni minuti.

Non appena il progetto viene eliminato completamente, questo non viene più visualizzato nell'elenco dei progetti.