Modificare il nome di un progetto (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti mostriamo come modificare il nome di un progetto con Managed Cloud Hosting. Per farlo, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Managed Cloud Hosting > Progetti e seleziona il progetto desiderato.

• Clicca sull'icona della matita accanto al nome del progetto.

• Modifica il nome.

• Premi Invio.

Il nome viene modificato.