Crea server (Managed Cloud Hosting)

Per creare un server:

Step 1

Nel menu a sinistra fai clic su Managed Cloud Hosting > Server di progetti.

Step 2

Fai clic su Crea.

Step 3

Digita il nome del server desiderato.

Step 4

Seleziona la configurazione desiderata per il server:

• Configurazioni fisse: puoi scegliere tra più configurazioni fisse.

Importante: I server con configurazione fissa vengono offerti a un prezzo scontato.

Importante: Se disattivi un server con configurazione fissa, continuano a essere applicate le tariffe indicate.

Configurazione flessibile: fai clic sul pacchetto e configura il server con il dispositivo di scorrimento oppure con i pulsanti .

Importante: Una volta creato il server, non è più possibile ridurre le dimensioni del disco rigido.

Importante: Creando un server con configurazione flessibile, l'utilizzo dello spazio di archiviazione, della RAM e della CPU viene calcolato al minuto.

Importante: Le spese per le SSD vengono calcolate indipendentemente dall'uso.

Step 5

Seleziona il centro elaborazione dati desiderato.

Importante: Minore è la distanza geografica tra i tuoi server e gli utenti o i visitatori, inferiori saranno i tempi di caricamento. Per ottimizzare il tempo di caricamento, si consiglia la scelta di un IONOS centro elaborazione dati più vicino possibile ai tuoi utenti o visitatori.

Step 6

Fai clic su Crea.

Il server viene creato.