Eliminare un server (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti spieghiamo come eliminare un server con Managed Cloud Hosting.

Nota bene:

Quando elimini un server, tutti i progetti e i backup in esso contenuti vengono irrimediabilmente persi.

Per eliminare un server, procedi come segue:

Il server viene eliminato.