Riconfigurare le risorse di un server (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti spieghiamo come riconfigurare le risorse di un server con Managed Cloud Hosting. I costi vengono calcolati automaticamente.

Per riconfigurare le risorse di un server, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Managed Cloud Hosting > Server di progetti.

• Clicca sul server desiderato.

• Clicca su Aggiorna.

• Seleziona la configurazione desiderata.

• Clicca su Salva modifiche.

Le risorse del server vengono riconfigurate.