Server (Managed Cloud Hosting): panoramica

Nella sezione Managed Cloud Hosting > Server di progetti del Cloud Panel, puoi visualizzare una tabella con l'elenco di tutti i server di progetto da te configurati. Questa tabella riporta le informazioni più importanti sui singoli server:

Nome: nome assegnato al server di progetto. Puoi modificare il nome del server di progetto in qualsiasi momento.

Progetti: numero dei progetti che devono essere ospitati sul server di progetto.

Stato: stato attuale del server di progetto.

• Attivo: il server di progetto è in funzione.

• Disattivato: il server di progetto è spento.

• Approntamento in corso: il server di progetto è in fase di configurazione. I progressi sono espressi in percentuale.

• Configurazione in corso: la configurazione del server di progetto viene modificata.

• Eliminazione in corso: il server di progetto viene eliminato.

Tipo: configurazione selezionata.

Centro di calcolo: centro di calcolo di IONOS che ospita il server di progetto.

Per visualizzare tutte le informazioni relative al server di progetto desiderato, clicca sul nome del server. L'elenco contiene le seguenti informazioni aggiuntive:

Descrizione: descrizione del server di progetto. Puoi modificare la descrizione in qualsiasi momento.

Data di creazione: data in cui è stato configurato il server di progetto.

Tipo: configurazione selezionata:

• CPU: numero di processori virtuali principali (vCPU) configurati per il server di progetto. Vengono inoltre visualizzate le risorse minime della CPU necessarie per i progetti ospitati.

• RAM: memoria di lavoro assegnata al server di progetto. Vengono inoltre visualizzati i requisiti di RAM dei progetti che devono essere ospitati sul server di progetto.

• SSD: spazio su disco rigido assegnato al server di progetto. Viene inoltre visualizzato lo spazio di archiviazione utilizzato.

• Centro di calcolo: centro di calcolo di IONOS dove è ospitato il server di progetto.

Per eseguire una nuova configurazione del server di progetto, clicca su Upgrade.

Per gestire le risorse dei progetti ospitati sul server di progetto, clicca su Gestisci risorse.

Nella sezione Progetti sono riportati tutti i progetti ospitati sul server di progetto.

Per creare un nuovo progetto, clicca su Crea nuovo progetto.

Per cercare un progetto, clicca su Filtri.

Di default, i progetti ospitati vengono mostrati in visualizzazione affiancata. In questa modalità vengono mostrate le seguenti informazioni:

Nome del progetto

URL: URL tramite cui il progetto è raggiungibile.

Web: applicazione web, framework e linguaggio di scripting installati nello stack.

Database: database installato nello stack.

Per visualizzare i dettagli del progetto, clicca su .

Per passare alla visualizzazione a elenco, clicca su .

Nota bene:

Nella visualizzazione a elenco vengono mostrati solo il nome del progetto e l'URL.