Attivare l'accesso SFTP/SSH (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti mostriamo come attivare l'accesso SFTP/SSH con Managed Cloud Hosting.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud
  • Nel menu a sinistra, clicca su Managed Cloud Hosting > Progetti e seleziona il progetto desiderato.
  • Nella scheda Sito web, clicca su SFTP & SSH. Successivamente, sulla riga Stato, clicca sul simbolo .
  • Inserisci la password desiderata e ripetila nel campo seguente.
  • Facoltativo: copia la chiave pubblica (public key).
  • Facoltativo: inserisci la chiave pubblica nel campo Public key.
  • Facoltativo: se desideri un utente temporaneo, clicca sulla data in cui l'utente deve essere eliminato.
  • Clicca su Attiva.

L'accesso SFTP-/SSH viene attivato.