Caricare un file tramite SFTP su un progetto Managed Cloud (FileZilla)

In questo articolo ti mostriamo come caricare un file utilizzando FileZilla tramite una connessione SFTP.

FileZilla è un server gratuito e un software client per il trasferimento di file tramite FTP e SFTP. SFTP sta per SSH File Transfer Protocol ed è un'alternativa crittografata a FTP.

Requisiti:
  • Avvia FileZilla.
  • Clicca su File > Server Manager.
    Si apre il Server Manager di File Zilla.

• Clicca su Nuovo server per creare un nuovo profilo server.

• Inserisci i seguenti dati nella scheda Generale del profilo:
    - Server: il tuo nome host SFTP/SSH.
    - Porta: 22
    - Protocollo: SFTP - SSH-File Transfer Protocol
    - Tipo di connessione: poiché FileZilla memorizza le password in testo normale (non crittografato), ti consigliamo di impostare l'opzione Richiedi password.
    - Utente: il nome utente SFTP/SSH.

• Clicca su Connetti.

• Se FileZilla non conosce ancora il server, è necessario confermare la connessione con OK.
    La connessione SFTP viene stabilita.

• Non appena sei connesso al tuo spazio web, FileZilla mostra l'albero delle directory del computer sulla sinistra. Sulla destra si trova l'albero delle directory del tuo spazio web.

A questo punto puoi trascinare i tuoi file nella directory desiderata del tuo spazio web.