Creare un utente SFTP/SSH (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti spieghiamo come creare un utente SFTP/SSH per un progetto on Managed Cloud Hosting. Per farlo, procedi come segue:

Requisiti:
  • Hai già creato un progetto.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Managed Cloud Hosting > Progetti e seleziona il progetto desiderato.

• Nella scheda Sito web, clicca su SFTP & SSH.

• Clicca su Aggiungi utente.

• Inserisci una password e ripetila.

• Opzionale: inserisci una chiave pubblica nel campo Public key.

• Opzionale: inserisci l'ora di eliminazione.

• Clicca su Crea.

L'utente viene creato.