Creare una chiave privata e una pubblica su un server Windows (Managed Cloud Hosting)

Per pacchetti Managed Cloud Hosting

In questo articolo ti spieghiamo come creare una chiave pubblica e una privata su un server Windows con Managed Cloud Hosting. Per creare una coppia di chiavi, puoi utilizzare il Putty Key Generator. La coppia di chiavi comprende una chiave pubblica e una privata.

Per creare una coppia di chiavi con Putty Key Generator, procedi come segue:

Requisiti:
  • Avvia PuTTY Key Generator.

• Nella sezione Parameters, seleziona il metodo di crittografia SSH-RSA 2.

• Nel campo Number of bits in a generated key, inserisci l'intensità di crittografia desiderata.

• Opzionale: nel campo Key comment inserisci un commento.

• Opzionale: nel campo Key passphrase inserisci una password e ripetila.

• Clicca su Generate.

• Per generare il fattore di casualità necessario, muovi avanti ed indietro il cursore del mouse nell'area libera della finestra dialogo.
    La coppia di chiavi viene creata.

• Seleziona la chiave pubblica nel campo Public Key for pasting into Open SSH authoriyed_keys file.

• Copia la chiave pubblica negli appunti.

• Apri l'editor e inserisci la chiave pubblica.

• Salva il file sul computer.

• Per salvare la chiave privata, clicca su Save private key.

Nota bene:

Se non hai protetto la coppia di chiavi con una password, visualizzerai un messaggio di avviso.

• Facoltativo: clicca su .

• Seleziona il formato di file .ppk e salva la chiave privata sul computer.