Disattivare un accesso SFTP-/SSH (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti mostriamo come disattivare un accesso SFTP/SSH con Managed Cloud Hosting:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Managed Cloud Hosting > Progetti e seleziona il progetto desiderato.

• Nella scheda Sito web, clicca su SFTP & SSH.

• Su Stato, clicca sul link Attivo.

• Clicca su per confermare di voler disattivare l'accesso SFTP/SSH.

L'accesso SSH/SFTP viene disattivato.