Disattivare un utente (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti mostriamo come disattivare un utente con Managed Cloud Hosting. Per farlo, procedi come segue:

Requisiti:
  • Hai già creato un progetto.

• Hai già creato un utente SFTP/SSH.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Managed Cloud Hosting > Progetti e seleziona il progetto desiderato.

• Nella scheda Sito web, clicca su SFTP & SSH.

• Clicca sui tre punti accanto all'utente SFTP/SSH desiderato.

• Clicca su Attiva/Disattiva.

• Clicca su .

L'account utente viene disattivato.