Eliminare un utente SFTP/SSH (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti spieghiamo come eliminare un utente SFTP/SSH con Managed Cloud Hosting. Per farlo, procedi come segue:

Requisiti:
  • Hai già creato un progetto.

• Hai già creato un utente SFTP/SSH.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Managed Cloud Hosting > Progetto e seleziona il progetto desiderato.

• Nella scheda Sito web, clicca su SFTP & SSH.

• Clicca sui tre punti accanto all'utente SFTP/SSH da eliminare.

• Clicca su Elimina utente.

• Clicca su se sei sicuro di voler eliminare l'utente.

L'utente viene eliminato.