Impostare la data di eliminazione di un utente SFTP/SSH (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti spieghiamo come impostare una data di eliminazione per un utente SFTP/SSH su un Managed Cloud Hosting. Per farlo, procedi come segue:

Requisiti:
  • Hai già creato un progetto.

• Hai già creato un utente SFTP/SSH.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Managed Cloud Hosting > Progetti e seleziona il progetto desiderato.

• Nella scheda Sito web, clicca su SFTP & SSH.

• Clicca sui tre punti accanto all'utente SFTP/SSH desiderato.

• Clicca su Imposta data di scadenza.

• Attiva l'opzione Utente temporaneo.

• Seleziona l'ora di eliminazione desiderata.

• Clicca su Applica modifiche.

La data di eliminazione viene impostata per l'utente.