Impostare una nuova password per un utente SFTP/SSH (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti mostriamo come impostare una nuova password per un account SFTP/SSH con Managed Cloud Hosting. Per farlo, procedi come segue:

Requisiti:
  • Hai già creato un progetto.

• Hai già creato un utente SFTP/SSH.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Managed Cloud Hosting > Progetti e seleziona il progetto desiderato.

• Nella scheda Sito web, clicca su SFTP & SSH.

• Clicca sui tre punti accanto all'utente SFTP/SSH desiderato.

• Clicca su Imposta password.

• Inserisci la password desiderata nel campo Password e ripetila.

• Clicca su Applica modifiche.

La password dell'utente SFTP/SSH viene modificata.