Aggiornare la versione di PHP (Managed Cloud Hosting)

Per i pacchetti Managed Cloud Hosting

In questo articolo ti spieghiamo come aggiornare la versione di PHP utilizzata per il tuo progetto. Per farlo, procedi come segue:

Requisiti:
  • Ti trovi nella sezione Managed Cloud Hosting > Progetti.
  • Seleziona il progetto desiderato.
  • Nella scheda Sito web, clicca sui tre punti a destra.
  • Clicca su modifica versioni.
  • Seleziona la versione di PHP desiderata e clicca su modifica versione.

La versione PHP selezionata verrà attivata. Potrebbe volerci qualche minuto.

Nota bene

Il supporto della Community di PHP è stato interrotto per le versioni di PHP 5.6 e 7.0. Se utilizzi una di queste versioni per il tuo progetto web, presta attenzione ai seguenti punti:

I nostri sviluppatori eseguiranno per te aggiornamenti di sicurezza gratuiti fino al 15.05.2019. Se, dopo questa data, desideri continuare ad utilizzare queste versioni, possiamo offrirti il nostro supporto tecnico con il servizio PHP Extended Support  (servizio a pagamento).

• Puoi passare ad una versione di PHP più attuale in qualsiasi momento e gratuitamente. Se dovessi riscontrare dei problemi in seguito al cambiamento della versione, hai 7 giorni di tempo per tornare alla versione precedente.