Assegnare un URL HTTP ad un progetto

Se desideri assegnare un URL HTTP a un progetto, come prima cosa devi inserire l'IP pubblico del tuo progetto come record A. Il record A stabilisce l'indirizzo IP nel quale si può raggiungere il dominio. Una volta modificato il record A, il dominio viene visualizzato nello spazio web del tuo progetto. Inoltre il URL HTTP deve essere assegnato al progetto desiderato. In questo modo si assegna un URL HTTP ad un progetto:

Prerequisiti:

Per il Managed Cloud Hosting

Ti trovi nell'area Managed Cloud Hosting > Progetti.

Step 1

Seleziona il progetto desiderato.

Step 2

Sotto Sito web > Accesso esterno viene indicato l'indirizzo IP. Notare l'IP.

Step 3

Fai clic nella sezione superiore del Cloud Panel su .

Step 4

Fai clic su Area clienti.

L'Area clienti si apre.

Step 5

Fai clic nella sezione Domini su Gestione domini.

Si apre la Gestione dominio.

Step 6

Fai clic sulla riga del dominio di cui desideri modificare le impostazioni.

Step 7

Fai clic su Modifica impostazioni DNS.

Step 8

Nella sezione "Record A/AAAA e CNAME", attiva l'opzione Altro indirizzo IP (vale anche per Managed Cloud Hosting).

Step 9

Nel campo Indirizzo IPv4 inserisci l'IP pubblico del tuo progetto.

Step 10

Fai clic su Salva.

Si apre la panoramica del dominio.

Step 11

Verifica le impostazioni DNS.

Si prega di notare:L'effetto globale del cambiamento può richiedere fino a 72 ore.

Step 12

Nella barra menu fai clic su .

Step 13

Fai clic su Cloud Panel.

Step 14

Fai clic su Managed Cloud Hosting > Progetti.

Step 15

Scegli il progetto desiderato.

Step 16

Fai clic sul tab Sito web sotto URL per assegnare l'URL.

Step 17

Inserisci nel campo URL: l'URL desiderato.

Importante: Puoi inserire anche un URL che include un percorso. Esempio: aiuto.1and1.it/my-directory/.

Step 18

Fai clic su Assegna URL.

Il URL HTTP sarà assegnato al progetto.