Assegnare un URL HTTPS ad un progetto

Se desideri assegnare un URL HTTPS a un progetto, come prima cosa devi inserire l'IP pubblico del tuo progetto come record A. Il record A stabilisce l'indirizzo IP nel quale si può raggiungere il dominio. Una volta modificato il record A, il dominio viene visualizzato nello spazio web del tuo progetto. Inoltre il URL HTTPS deve essere assegnato al progetto desiderato. In questo modo si assegna un URL HTTPS ad un progetto:

Prerequisiti:

Per Managed Cloud Hosting

Ti trovi nell'area Managed Cloud Hosting > Progetti.

Step 1

Seleziona il progetto desiderato.

Step 2

Sotto Sito web > Accesso esterno viene indicato l'indirizzo IP.

Step 3

Fai clic nella sezione superiore del Cloud Panel su .

Step 4

Fai clic su Area clienti.

L'Area clienti si apre.

Step 5

Fai clic nella sezione Domini su Gestione domini.

Si apre la Gestione dominio.

Step 6

Fai clic sulla riga del dominio di cui desideri modificare le impostazioni.

Step 7

Fai clic su Modifica impostazioni DNS.

Step 8

Nella sezione "Record A/AAAA e CNAME", attiva l'opzione Altro indirizzo IP (vale anche per Managed Cloud Hosting).

Step 9

Nel campo Indirizzo IPv4 inserisci l'IP pubblico del tuo progetto.

Step 10

Fai clic su Salva.

Si apre la panoramica del dominio.

Step 11

Verifica le impostazioni DNS.

Importante: In determinate circostanze potrebbero essere necessarie fino a 72 ore affinché le modifiche abbiano effetto globalmente.

Step 12

Nella barra menu fai clic su .

Step 13

Fai clic su Cloud Panel.

Step 14

Fai clic su Managed Cloud Hosting > Progetti.

Step 15

Scegli il progetto desiderato.

Step 16

Fai clic sul tab Sito web sotto URL per assegnare l'URL.

Step 17

Inserisci nel campo URL: l'URL desiderato.

Importante: Puoi inserire anche un URL che include un percorso. Esempio: aiuto.1and1.it/my-directory/

Step 18

Sotto codifica SSL fai clic su .

Step 19

Carica il certificato SSL, il certificato intermedio e la public key.

Step 20

Fai clic su Assegna URL.

L'URL HTTPS è assegnato al progetto.