Installare un certificato SSL (Managed Cloud Hosting)

In questo articolo ti spieghiamo come installare un certificato SSL per un sito web creato con Managed Cloud Hosting. Per installare un certificato SSL per il tuo sito web, è necessario caricare i file del certificato nel Cloud Panel.

Requisiti
Nota bene:

Se hai già assegnato un URL al tuo dominio, devi prima rimuovere l'URL e poi riassegnarne uno nuovo.

• Inserisci l'URL desiderato nel campo URL.

• Clicca su accanto a Codifica SSL.

• Carica il certificato SSL, il certificato Intermediate e la chiave privata (private key).

• Clicca su Assegna URL.

Il tuo sito web è ora accessibile tramite https://iltuodominio.tld.