Duplicare un ruolo

In questo articolo ti mostriamo come duplicare un ruolo. Quando un ruolo viene duplicato, tutte le impostazioni vengono mantenute automaticamente. Per duplicare un ruolo, procedi come segue:

Il ruolo viene duplicato.

Le informazioni fornite ti sono state utili?

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi! Accedi al tuo account IONOS cliccando sul pulsante di accesso in alto a destra e, successivamente, lasciaci una valutazione sotto l'articolo.