Utente: panoramica

Nella sezione Utente, nel Cloud Panel, puoi trovare una tabella in cui sono elencati tutti gli utenti che possono accedere al Cloud Panel.

Nella tabella puoi inoltre trovare tutte le informazioni relative ai singoli utenti:

Nome: nome dell'utente.

Nota bene:

Ciascun nome utente può essere assegnato una sola volta.

Stato: stato attuale dell'utente.

• Attivo: l'utente è attivato.

• Disattivato: l'utente è disattivato e non può accedere al Cloud Panel.

• Viene eliminato: l'utente viene eliminato.

Ruolo: ruolo dell'utente. Assegnando un ruolo, vengono definiti i diritti di accesso del rispettivo utente.

API: Indica se l'accesso API è abilitato per l'utente.

Clicca sul nome di un utente per visualizzarne tutte le informazioni. Visualizzerai le seguenti informazioni aggiuntive:

Descrizione: descrizione dell'utente. È possibile modificare la descrizione in qualsiasi momento.

Indirizzo e-mail: indirizzo e-mail dell'utente.

Password: password dell'utente.

Data di registrazione: data in cui l'utente è stato creato.

Chiave API: chiave API dell'utente. La chiave API viene utilizzata per autenticare l'utente per l'accesso alle API.

Consentire l'accesso alle API: indirizzo IP per il quale era consentito l'accesso all'API.

Nota bene:

Dopo l'assegnazione di un indirizzo IP ad API, è possibile effettuare l'accesso ad API soltanto tramite tale indirizzo IP.

Per modificare un elemento, clicca su .