Disattivare la creazione automatica di immagini

Con la creazione automatica di immagini le immagini vengono create automaticamente. Si può disattivare questa opzione in qualsiasi momento. Tuttavia, in tal caso, non sarà più possibile riattivare questa funzione. Per disattivare la creazione automatica di immagini, procedi come segue:

  • Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

  • Clicca a sinistra su Infrastruttura > Immagini.

  • Seleziona l'immagine.

  • Alla voce Intervallo, clicca su .

  • Attiva l'opzione Disattivazione della creazione automatica di immagini e clicca su Salva modifiche.

L'intervallo viene modificato al valore Una volta.