Informazione importante per la creazione di un server Linux con un'immagine propria

Quando crei un'immagine di un server Linux a cui è stato assegnato un indirizzo IPv6 tramite DHCP, vengono clonate anche le impostazioni IPv6 del server. Di conseguenza, le regole antispoofing e firewall nella configurazione non vengono modificamente automaticamente in modo che siano configurate per l'indirizzo IPv6 del server originale. Pertanto, prima di creare un'immagine da un server Linux a cui è assegnato un indirizzo IPv6, assicurarti che il file dei lease (ad esempio /var/lib/dhclient/dhclient6-eth0.leases oder /var/lib/dhclient/dhclient6.leases) sia rimosso.

Nota bene:

Questo non vale se l'indirizzo IPv6 è assegnato staticamente. In questo caso, non verrà creato alcun file di lease, quindi le impostazioni IPv6 non verranno clonate durante la creazione di un'immagine.