Utilizzare un'immagine per la creazione di un nuovo server

Se utilizzi un'immagine per l'installazione di un nuovo server, il server precedente viene clonato. I dati di accesso al nuovo server installato sono identici a quelli del server precedente. Per installare un server tramite un'immagine, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Sul Cloud Panel, clicca nel menu a sinistra su Infrastruttura > Server.

• Clicca su Crea.

• Inserisci il nome del server desiderato.

• Nel campo Immagini, seleziona Immagine personale.

• Clicca su un'immagine.

• Clicca su Crea.

Il server viene creato. Questa operazione può durare alcuni minuti.