Supporto alla virtualizzazione: informazioni generali

Per server dedicati che vengono gestiti nel Cloud Panel.

Il supporto alla virtualizzazione è una funzione gratuita che può essere attivata solo durante la creazione del server.

Se attivi il supporto alla virtualizzazione, il server può comunicare con Internet utilizzando un numero qualsiasi di indirizzi Mac. Inoltre, puoi installare e configurare manualmente qualsiasi hypervisor (ad eccezione di Hyper-V) sul server per creare macchine virtuali.

A causa dei termini di licenza Microsoft, attualmente non è possibile utilizzare Hyper-V come hypervisor.

Per utilizzare il supporto alla virtualizzazione, è necessario un server dedicato di tipo XXL, 3XL o 4XL.

Se crei una macchina virtuale, potrebbe essere necessario configurare manualmente le impostazioni di rete. Questo è il caso ad es. se assegni più indirizzi IP al server dedicato e desideri che alla macchina virtuale venga assegnato un solo indirizzo IP specifico.

Ulteriori articoli del Centro Assistenza