Assegnare un Load Balancer ad un server

In questo articolo ti spieghiamo come assegnare uno o più Load Balancer ad un server. Con un bilanciatore di carico puoi massimizzare la capacità di trasferimento e allo stesso tempo ridurre al minimo il carico sul server.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud
  • Nel menu a sinistra, clicca su Infrastruttura > Server e seleziona il server desiderato.

• Nella sezione Load Balancing, clicca su .

• Seleziona il Load Balancer e clicca su Salva modifiche.

Il Load Balancer viene assegnato al server.