Assegnare un server ad un Load Balancer

In questo articolo ti mostriamo come assegnare uno o più server ad un Load Balancer. Con un bilanciatore di carico puoi massimizzare la capacità di trasferimento e allo stesso tempo ridurre al minimo il carico sul server.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Rete > Load Balancing e seleziona il bilanciatore di carico desiderato.

• Nella sezione Indirizzi IP assegnati, clicca su Assegna.

• Seleziona il server desiderato. Puoi selezionare anche più di un server.

• Clicca su Salva modifiche.

Il server viene assegnato al Load Balancer.