Eliminare un Load Balancer

In questo articolo ti spieghiamo come eliminare un Load Balancer. Per farlo, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel Cloud Panel, clicca a sinistra su Rete > Load Balancing.

• Clicca sul bilanciatore di carico da eliminare.

• Clicca su Elimina e conferma la domanda di sicurezza facendo clic su .

Il Load Balancer viene eliminato.