Eliminare un criterio di monitoraggio

In questo articolo ti spieghiamo come eliminare un criterio di monitoraggio. Per farlo, procedi come segue:

Nota bene:

Se elimini un criterio di monitoraggio, i server assegnati non verranno più monitorati.

Il criterio di monitoraggio viene eliminato.

Le informazioni fornite ti sono state utili?

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi! Accedi al tuo account IONOS cliccando sul pulsante di accesso in alto a destra e, successivamente, lasciaci una valutazione sotto l'articolo.