Informazioni importanti sull'installazione di un agente di monitoraggio

Per server cloud e server dedicati

Per visualizzare le informazioni relative allo spazio libero su disco o ai processi in esecuzione sul server, è necessario installare un agente di monitoragio (Monitoring Agent). Per questi prodotti sono disponibili diverse versioni per l'agente di monitoraggio.

Negli articoli seguenti ti spieghiamo come installare l'agente di monitoraggio sul tuo server cloud o server dedicato:

Server cloud

Installare un agente di monitoraggio su un server cloud o su un server virtuale (Linux)

Installare un agente di monitoraggio su un server cloud o su un server virtuale (Windows)

Server dedicato

Installare un agente di monitoraggio su un server dedicato (Linux)

Installare un agente di monitoraggio su un server dedicato (Windows)

Nota bene:

Se stai utilizzando un firewall locale sul server, è necessario abilitare le connessioni in entrata alla porta TCP 5666 nel firewall.