Monitoring Agent: download dei link

Di seguito sono riportati gli URL, ai quali è possibile scaricare i file di installazione per il Monitoring Agent:

Centro di calcolo Germania

File di installazione per Windows

https://cloudpanel.ionos.de/download/de/monitoring_agent.zip

File di installazione per Linux

https://cloudpanel.ionos.de/download/de/monitoring_agent.tgz

Centro di calcolo Francia

File di installazione per Windows

https://cloudpanel.ionos.fr/download/fr/monitoring_agent.zip

File di installazione per Linux

https://cloudpanel.ionos.fr/download/fr/monitoring_agent.tgz

Centro di calcolo Italia

File di installazione per Windows

https://cloudpanel.ionos.it/download/it/monitoring_agent.zip

File di installazione per Linux

https://cloudpanel.ionos.it/download/it/monitoring_agent.tgz

Centro di calcolo Canada

File di installazione per Windows

https://cloudpanel.ionos.ca/download/ca/monitoring_agent.zip

File di installazione per Linux

https://cloudpanel.ionos.ca/download/ca/monitoring_agent.tgz

Centro di calcolo Messico

File di installazione per Windows

https://cloudpanel.ionos.mx/download/mx/monitoring_agent.zip

File di installazione per Linux

https://cloudpanel.ionos.mx/download/mx/monitoring_agent.tgz

Centro di calcolo Spagna

File di installazione per Windows

https://cloudpanel.ionos.es/download/es/monitoring_agent.zip

File di installazione per Linux

https://cloudpanel.ionos.es/download/es/monitoring_agent.tgz

Centro di calcolo Regno Unito

File di installazione per Windows

https://cloudpanel.ionos.co.uk/download/uk/monitoring_agent.zip

File di installazione per Linux

https://cloudpanel.ionos.co.uk/download/uk/monitoring_agent.tgz

Centro di calcolo USA

File di installazione per Windows

https://cloudpanel.ionos.com/download/us/monitoring_agent.zip

File di installazione per Linux

https://cloudpanel.ionos.com/download/us/monitoring_agent.tgz