Monitoring Agent: download dei link

Per monitorare un server con un criterio di monitoraggio del tipo Con agente, è necessario installare il Monitoring Agent (agente di monitoraggio) sul server. Il Monitoring Agent è necessario per visualizzare informazioni relative allo spazio libero sull'SSD/HDD e sui processi in esecuzione dal server.

Di seguito sono riportati gli URL dove è possibile scaricare i file di installazione per il Monitoring Agent:

Ulteriori informazioni relative all'installazione dell'agente di monitoraggio possono essere trovate qui:

Installare un Monitoring Agent su un server dedicato (Windows)

Installare un Monitoring Agent su un server dedicato (Linux)