Collegarsi ad un database su un server gestito (Performance Hosting) tramite PHP

Per server gestiti (Performance Hosting)

Negli esempi di script riportati di seguito ti mostriamo come collegarti ad un database MySQL tramite PHP.

MySQL 5.1
<?php

$nome host="localhost:/tmp/mysql5.sock";
$database="db123456789";
$nome utente="dbo123456789";
$password="********";

$link = mysql_connect("$nome host", "$nome utente", "$password", "$database");
if (!$link) {
die('nessuna connessione disponibile: ' . mysql_error());
}
echo 'connessione avvenuta con successo';
mysql_close($link);

?>

Sostituisci gli esempi $database, $nome utente e $password con i dati d'accesso del tuo database. Come $nome host mantieni invece la voce 'localhost:/tmp/mysql5.sock'.

MySQL 5.5
<?php

$nome host="localhost";
$database="db123456789";
$nome utente="dbo123456789";
$password="********";

$link = mysql_connect("$nome host", "$nome utente", "$password", "$database");
if (!$link) {
die('nessuna connessione disponibile: ' . mysql_error());
}
echo 'connessione avvenuta con successo';
mysql_close($link);

?>

Sostituisci gli esempi $database, $nome utente e $password con i dati d'accesso del tuo database. Come $nome host mantieni invece la voce 'localhost'.

Nota bene:

Puoi trovare i dati di accesso al tuo database MySQL nel tuo account IONOS:

• Apri la sezione Hosting e seleziona il contratto desiderato.
  • Nel riquadro Database, clicca su Modifica.
  • Clicca sul nome del database di cui desideri visualizzare i dati di accesso.