Modificare la lingua di default su un server Windows 2019

Per server con sistema operativo Windows 2019

In questo articolo ti spieghiamo come modificare la lingua in un server con sistema operativo Windows 2019. Infatti, quando si installa un server Windows 2019 sul server, l'inglese è impostato come lingua predefinita. Se necessario, puoi installare ulteriori lingue in qualsiasi momento.

Per farlo, procedi come segue:

• Connettiti al tuo server tramite desktop remoto e accedi come amministratore.

• Clicca su Start e successivamente su Settings.

• Clicca su Time & Language.

• Nella barra di navigazione a sinistra, clicca su Language.

• Clicca su Add a language.

• Nel campo Choose a language to install, inserisci la lingua desiderata e selezionala.

• Clicca su Next.

• Clicca su Install.

Il pacchetto della lingua selezionata viene scaricato. Successivamente, la lingua viene visualizzata nella panoramica e impostata automaticamente come lingua di default. Questa sarà visibile dopo aver effettuato di nuovo l'accesso.